Буду

Слаба от боли... Гордость к черту.
Похороню её в могиле...
Оденусь в траур бело-черный,
На слёзы буду тратить силы.
 
И издеваться над собою,
И резать душу на кусочки.
Я обреку себя мечтою
На участь вечной одиночки.
 
Я буду мучить свои ноги,
Пока они послушны телу.
Пока не кончатся дороги,
я буду двигаться несмело.
 
я буду вновь кричать и биться
Об землю и глухие стены,
Пока душа не встретит принца,
Который вылечил бы тело.
 
Ничто леса душе свободной,
Ничто мне были океаны.
Все избегали непокорной.
я лишь ему покорна стану.
 
Наносит жизнь удары строго,
Душа о боли всё поёт.
Быть может, милый на дороге
Лишь труп холодный мой найдет


Рецензии