Любовь не умирает

Любовь не умирает в сердцах, что ею живы,               
В ней души нежно тают, сплетаясь на века,
Ростки её взрастают в объятьях бережливых,
О вечности мечтают, взлетая в облака.

Не все стремятся к свету, кому-то ближе морок
И стройный хор жерлянок в седой глуши болот.
И горестно вздыхают все те, кому «за сорок»,
Не веря в то, что вечен души хмельной полёт.


Рецензии