Страшно жить

Как страшно в мире жить
Где столько горя,столько зла,
Где люди разучились любить,
Где жизнь не стоит и гроша...

Где в новостях повсюду смерть,
Измены,непристойность звезд,
Где уваженья больше нет
И лишь на пошлость растет спрос.

Как страшно в этом мире жить
Где безопасность не найти,
Где ценится не то что чисто,
А грязь и ,что собьет с пути...

Где люди так самолюбивы,
Боятся быть какие есть
И,чтоб другие оценили
Пускают пыль в глаза и лесть.

Где всё за деньги продаётся,
Где вместо дружбы-в спину нож...
Где от бессилия и боли
Пролито столько горьких слез...

Где нас окружают одни страданья,
Где дети брошены,забыты
И вместо любящей семьи,
Приюты двери им открыли...

Как страшно в этом мире жить
Где люди убивают ближних,
Где каждый может оскорбить,
Где чувства стали вдруг излишни.

Как страшно в этом мире жить
Где люди слишком одиноки,
Где души нам не излечить
Пока есть грубость и упреки...

Как страшно в этом мире жить
Где столько горя,столько зла,
Где разучились любить...
Где жизнь не стоит и гроша...


Рецензии