Говорят, что торопится время...
Как песок утекают года.
Почему же, как тяжкое бремя,
Переносим разлуку всегда?
От чего, когда мы расстаемся,
Замирают на месте часы…
Вновь вопросом одним задаемся:
Когда снова увидимся мы?...
Свидетельство о публикации №119011904606