Чёрная радуга

Летит душа воронкой - коридором
За ангелом,  с которым жил и рос
И попадает в мир иной в котором,
Лежит дорога выстлана из роз...

она ведёт сквозь светлую долину
Кончается на берегу реки
А дальше мост, высокий, исполином
И кружатся цветные мотыльки.

И словно арка над мостом сияет
Радуга  (в ней чёрные цвета),
Что за мостом... увы никто не знает,
Какие сокровенные места.

Ведь оттуда никто не возвращался,
Чтоб рассказать о тайнах бытия
Ступил за арку значит попрощался,
Хотя как знать...ведь не был там и я...


Рецензии
Ступил за арку, значит - попрощался...
Хорошо сказано!

Влад Намрокав   10.06.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Влад!

Владимир Калмацкий   10.06.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.