Мысли уймись, могами

Уймись, Могами, что с тобой опять?
С кровати так не хочется вставать...
И воздух будто из густой смолы.
Куда ни глянь - всё стены да углы...

И день не в радость, и не в радость вечер.
Я жду чего-то, жду какой-то встречи.
А время будто сахарная вата.
Как в море , в жизни денется куда-то.

Останется лишь привкус сладковатый.
Я вспомню, перед кем я виновата,
Кого забыла, перед кем в долгу,
С кем говорить хочу, но не могу...

О ком я думаю, о ком мечтаю,
Кого-то помню, что-то забываю...
В ушах то тишина, то резкий крик:
"Остановите жизнь на этот миг"...

Верните мне мои 16 лет.
Верните танцы, зиму, кабинет.
Когда несчастья пролетали мимо....
Верните миг, когда была счастливой.


Рецензии