Улыбнись, как когда - то прежде

Улыбнись, как когда – то прежде,
Мне в глазах своих душу открой.
Не позволь умереть надежде,
Пусть в улыбке живёт любовь!

А любовь расцвела весною
Незабудками в наших сердцах.
Я и ты.  Ты и я - Мы с тобою
Вальс любви трепетал на устах.

Тихо звезды шептались в небе
Нам подмигивая с высоты.
Тёплый ветер в полночной неге
Обнимал.  Мы с тобой. Я и Ты!

Счастье рядом прошло играя.
Поезд жизни тебя увёз.
Ни родная и ни чужая…
Ты не принял меня всерьёз!

Улыбнись как когда – то прежде,
Чтобы радость лилась из глаз.
Не позволь умереть надежде,
Пусть любовь не покинет нас!


Рецензии