Песня. С днём рождения, Олечка!
1.Закружил за окошком
Метелью январь,
У тебя на ладошке
Сверкает янтарь.
То упала снежинка,
Искрится в руке,
Словно капля-слезинка
Бежит по щеке.
Припев:
Оля,Олюшка,родная,
Не грусти, прошу тебя,
День рожденья отмечая
Под мотивы января.
2.Соберутся все друзья
За большим столом
И грустить никак нельзя
В этот вечерок.
Ты сегодня королевна,
Впрочем, как всегда,
И наград ты всех достойна,
Потому:"Виват!"
Припев. 2 раза
Оля,Олюшка,родная,
Не грусти, прошу тебя,
День рожденья отмечая
Под мотивы января.
19 января 2019
на фото - именинница Олечка Лобанова
Свидетельство о публикации №119011904530
Михаил Кошляк 23.01.2019 22:21 Заявить о нарушении