Леди Счастье

В мире сплошь из одних изгоев
Ощущаешь свою потерянность.
Мне шагала навстречу с толпою
Её светлость миледи уверенность.

Некто свалится средь дороги,
Только чуть голова закружится;
Мне на путь мой послали боги
Её светлость миледи мужество.

Кто-то сильно кого-то ударит,
Может быть, не надеясь на сдачу...
Мне судьба каждый день дарит
Её светлость миледи удачу.

Ей порою и грустно бывает,
И бывает она ругается,
Обижается, унывает,
В этой жизни ведь все случается...

Но держи подбородок гордо.
Если вас не делить на части,
Я иду по унылому городу
С её светлостью - леди Счастье


Рецензии