Твой голос

Давай поговорим немного...
Твой голос люб душе моей..
Уставшей вечно от дороги,
Разбитой, брошенной, ничьей...

Когда шумит подобный миру
Бесцветный дом, как жаль, что мой..
Мечтаю, что его покину,
И заменю на голос твой.

Как глупо все... как все убого...
Повсюду крики злых людей...
Поговори со мной немного,
Твой голос люб душе моей.


Рецензии