Снегири к нам во двор прилетели
Красной грудкой с рябиной слились
Все клевали ее,дружно ели........
А потом в небеса унеслись........
Что несли эти красные грудки.....?
Той рябины,что сладкой на вкус...
В том убранстве,на стеклах снежинки
Январем,постучавшим как грусть...
Все парили в высоком пространстве,
Заметая поземкой следы...........
А рябина стояла в убранстве......
Вспоминая за окнами..... ты......
Все алела,краснела тобою.........
Сколько много в ней ягод хмельных
Догорала последней зимою.........
Так не сбросив всех ягод своих...
Позабытою веткой рябины..........
Все стучалась в немое окно.......
А с небес только ссыпался иней...
То что было казалось давно......
Свидетельство о публикации №119011904464
Николай Лещёв 31.01.2019 15:07 Заявить о нарушении
Чувства Женщины 15.02.2019 17:36 Заявить о нарушении