Мысли о депутатах

А нужны ль нам депутаты,
Что расселись по палатам,
Небожителям под стать?
Не касайся - депутат!!!
Спят и жрут за счёт народа,
Ухмыляясь, за нос водят…
Их для дела выбирали -
В демократию играли,
Чтоб проблемы «разгрести»
И порядок навести,
Жить в стране, не зная горя,
Об искусстве жарко спорить,
Быт доверив депутатам,
А не типам хамоватым,
Только, видно, рановато
Верить помыслам их святым.
Их бы кошт пустить да в дело -
Дыры кое-где заделать…
Разве нужен депутат,
Чтоб дорогам лучше стать?


Рецензии