Ты приедешь ко мне в листопад...

                "Я приеду к тебе в листопад..."
                Варвара Божедай
                http://www.stihi.ru/2010/04/25/5992



Ты приедешь ко мне в листопад
Утром рано,  рассветной порою
И своим ключом  дверь откроешь
Буду этому очень я рад.
нет не будет  меж нами преград
Ведь придёт к нулю расстояние,
Сдержишь своё обещание
И дороги не будет назад.
Утону в глубине твоих глаз
Ты в объятьях моих замираешь.
Я люблю и ты это знаешь
Говорил я об этом не раз.
Даже если пойдёт снегопад,
Мы наверно его не заметим
Наш дом весь огнями расцветим
Ты приедешь ко мне в листопад....


Рецензии
ВиктОр, прекрасно!
С уважением

Чёрный Принц 0   23.10.2019 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Только я не ВиктОр а Владимир...

С уважением...

Владимир Калмацкий   23.10.2019 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.