Я не говорю тебе смирись
Я не говорю тебе "забудь".
Просто снова к солнцу повернись
и продолжи свой нелегкий путь.
Я не говорю тебе "прости".
Я не говорю тебе "пойми".
Просто все, что было, отпусти,
все, что будет, с лёгкостью прими.
Я не говорю тебе "поверь".
Я не говорю тебе "живи".
Никому не избежать потерь,
Никому не удержать любви.
Я не говорю тебе "не жди".
Я не говорю тебе "беги".
Не гадай, что будет впереди,
просто самому себе не лги.
Свидетельство о публикации №119011904412
Но главное - активно надейся!
Обнимаю.
Римма Батищева 21.01.2019 17:05 Заявить о нарушении