Шаль одиночества...

Серую шаль одиночества
Накинут на душу мою.
Метельной силой пророчества,
Чем нарекают судьбу.

Пройдусь по городу сонному,
Пургой все следы замету,
Крикнув эху бездонному,
Что снова мосты возведу.

Эхо ответит мне шепотом
Из вереницы времен
Силой чарующей, рокотом
Моря —
Ты вновь окрылен ...

14.01.2019


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Плавное,мягкое и нежно-задумчивое.Настроение этого стихотворения близко моей душе. Но от него идёт свет,а не тьма.

Титова Ирина   06.03.2019 19:19     Заявить о нарушении