Не забыть
Его делает ближе вечер-
Мы с утра расстаемся в нем,
И живем ожиданьем встречи.
Заплескался в окнах уют,
Теплый свет отразился в лужах,
Там, за шторами, любят, ждут,
Приготовив нехитрый ужин...
Дождик в наше стучит окно
Убежала луна за тучи.
В чудеса не верю давно,
Ну, а ты- мой счастливый случай.
Свидетельство о публикации №119011900438
Счастливый случай подвернётся поскорей...
Сеймский 19.01.2019 16:13 Заявить о нарушении