Турнир поэтов. 17 января 2019 год. Шуточное
Выходим в Эфир! Выходим в Эфир!!!
А КТО Ваш кумир? Он любит зефир?
Он любит кефир? - Он любит - весь Мир!!!
Поэтов Турнир! Поэтов Турнир!!!
Здесь много талантов и много задир!
Сам УЧА тут был, мне стих сочинил,
Потом - подарил, мой дух ублажил...
И - благо - дарил...
Поэтов Турнир! Поэтов Турнир!!!
И Пушкин творил, когда что-то пил...
...Не он победил...
...Какой - то Вампир у зала бродил,
Чего-то лепил...Кого -то забыл...
Поэтов Турнир! Ты люб мне и мил!!!
Выходим в Эфир! Выходим в Эфир!!!
Свидетельство о публикации №119011904368
И Пушкин творил, когда что-то пил... (Татьяна Хлебянкина)
Догоним..?
И Пушкин не гнушался спьяна
Творить, пример являя нам.
Где кружка, милая Татьяна?
Пойдём, пропустим по 100 грамм!
Сергей Гор 24.03.2019 12:41 Заявить о нарушении
Татьяна Хлебянкина 24.03.2019 13:11 Заявить о нарушении