Богоявление

Богоявление . Январь 2019 г.

Богоявление произошло в момент
Крещения  Христа . Народ увидел
Голубя , который Словно Дух сошёл
На голову Христа . И Иоанн
Креститель подтвердил , что Сам 
Христос - есть Сын Небесного Отца  .

Что удивительно , Вода в Крещение
Свои меняет свойства . Она не портится .
С молитвой , при приеме внутрь , нам
Душу очищает , да и болезни изгоняет .
По этому народ на праздник в речку и
Ныряет .

Все думают ,что окунувшись в воду ,
Смоются грехи . Увы . Покаяться , ты в
Церковь поспеши . Лишь в ней Душа
Общаться может с Богом . Где Он
Укажет Ей своим перстом дорогу .

Суть Праздника проста - всенародно
Было засвидетельствовано мессианское
Предназначение Христа . Ему с Небес
Определена была Его Судьба .
В.М.Резников .


 


Рецензии