Всё, вроде, значимо

Всё хорошо. Всё,вроде, значимо.
И, даже, клоуны смешат.
А наше бытие, как мячик,
Вдруг закатилось в палисад.
А там,всё в цветнике иначе -
Что там найдёшь среди травы?!
И нюх собачки неудачен,
И близоруки стали мы...
 


Рецензии