Аромат любви

Нежный шлейф очарования
Промчался быстро, не догнать,
Не земной красы создание,
Осталось только вспоминать.

Как были нежны ее руки,
Как шелк волос касался плеч,
Мне вспоминать, сплошные муки,
Как ждал, я быстрых с нее встреч.

И было все в ней гармонично,
Вдыхал я аромат любви,
Мне улыбалась симпатично,
И губы были так нежны.

Не удержалось счастье долго,
И упорхнуло мотыльком,
И видятся мне волосы из шелка,
И шлейф у аромата, так знаком.

19.01.2019 Нина Коняева
 


Рецензии