Родник живой воды

По сути женщина родник живой воды,
К нему мужчина припадает вновь и вновь.
Исполнить может все его мечты,
Наполнить силою, и подарить любовь.

Энергию вобрать в себя и накопить,
И поделиться ею, с легкостью отдав.
В семье любовь и верность сохранить,
Тактичной быть, пусть даже муж неправ.

Измотанная от повседневной суеты,
Уставшая, она помочь не сможет никогда.
Словно иссушенный колодец без воды,
В котором испарилась радость и мечта.

Она должна любить ради своих детей,
Ради семьи уметь улаживать конфликт.
И, наслаждаясь жизнью до скончания дней,
Подпитывать и дать надежности кредит.

При этом знать, что лучше нет её на свете,
Что прелесть, мудрость навсегда при ней.
Чтоб танцевали, пели песни, рисовали дети,
Ей эту миссию нести до окончанья дней.

Давайте больше слов признанья говорить.
И помогать тем самым стать ещё прекрасней.
Заботиться, всем сердцем искренне любить,
Тогда огонь души её вовеки не погаснет.


Рецензии