сохрани же, мою любовь
без неё я не знаю
что значит радость.
ты говоришь пропало пиши
пропало. но любовь жива.
осталась.
а твоё дыхание сладко как мед
я чувствую его и знаешь
совсем ничего не болит
и пусть это однажды меня убьет
ведь я влип, да, я влип.
но никто не в силах усмирить мой пыл
никто не поймет эту сладость быть рядом
когда таешь от единого взгляда
не поймет даже тот кто любил
ибо любовь моя это так горячо
так страстно сильно и прочно
мне говорят это неправильно и порочно
а мне лишь бы утыкаться носом в твоё плечо
честно? с тобой мне всё ни по чем.
моя муза,
похитительница моих снов,
моя мечта и падение Рима,
сохрани же, мою любовь
как я храню в памяти твоё любимое имя
Свидетельство о публикации №119011904310