Скользко

У дома женщина упала,
Все свои сумки растеряла
Помог сударыне я встать
И сумки вместе все собрать.
Под снегом лёд, ноги скользят
Все под ноги свои глядят
Не уж то нет в стране песка
Чтоб лёд посыпать раз зима.


Рецензии