***

Лежу в депрессии, читаю Мопасана,
Затем налил себе, опохмелился,
Потом помял я попу у Оксаны
И вот опчть я к жизни возродился!
*********

Зачем я дал безбрачия обет?
Наверно алиментов испугался,
Представить страшно, сколько бы я лет,
Два раза в день, охотно б размножался.


Рецензии