Песня Милая краса
Дни летят незаметно на земле.
Судьба глядит,живу во сне.
Незаметно плывут облака,поют небеса,
Привлекла внимание краса.
Глаза красивые,нежный силуэт,голос чаруют.
Мечты мои в облаках танцуют.
Ветер дует,грёзы живут,милая краса.
Мечты мои в облаках танцуют.
Свет любви-день чудесный,
Свет земной-образ прелестный.
Миг летит,любовь расцветает,
Страсть наши сердца настигает.
Глаза красивые,нежный силуэт,голос чаруют.
Мечты мои в облаках танцуют.
Ветер дует,грёзы живут,милая краса.
Мечты мои в облаках танцуют.
Глаза красивые,нежный силуэт,голос чаруют.
Мечты мои в облаках танцуют.
Ветер дует,грёзы живут,милая краса.
Мечты мои в облаках танцуют.
19.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119011904234