Нирвана

так галактики сталкиваются
там, в колодцах дворов.
и мы каждый раз разбиваемся
на перекрестках дорог.
так мерзнут руки под кожей
и ноздри зудят изнутри -
на зеркале ждут дороги,
какие из них - твои?


Рецензии