Заблестят глаза как звезды

Заблестят глаза как звезды,
Когда словно током бьют.
И то радость,а то слезы
Рекой быстрой потекут.
Солнце греет сразу жарче
Ярче светится луна.
А в любви и счастье слаще
Пьяный будто от вина.
пр-в:
О любви,о любви
Все влюбленные мечтают.
Ведь любовь,ведь любовь
Только раз один бывает.
Два крыла,два крыла
Когда любят вырастают.
Две души,две души
Словно ангелы летают.

Голубок голубку любит
Верой,правдою живут.
Во всем он ей уступит
В унисон всегда поют.
По-другому не умеют
Друг без друга никуда.
Так на пару и стареют
Ведь у них одна судьба.
пр-в:
О любви,о любви
Все влюбленные мечтают.
Ведь любовь,ведь любовь
Только раз один бывает.
Два крыла,два крыла
Когда любят вырастают.
Две души,две души
Словно ангелы летают.

19.01.2019г. 12.30


Рецензии
Очень трогательно...
Душевное...
Спасибо, Снежана....

С нежностью...
♥♥♥♥♥

Светлана Доля   10.03.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.