Полюби меня

Полюби моё безразличие,
Вот оно, в воздухе тает,
Подпали его зажигалками, спичками,
Пусть пепел летит вдоль окраин,

Полюби моё безобразие,
Одичалую кривь эволюции,
Кинь мне щепотку поэзии,
Жизнь моя - репродукция…

Полюби меня - бесполезного,
Оторви наклейкой от вечности,
Сердце моё железное
Ржавеет, как водится вечером,

Полюби моё - настоящее,
Как тебя я любил, бесконечностью...
Пустые почтовые ящики,
Будто вылетел я на встречную…

22.05.18


Рецензии