покричи и успокойся
Нет мозгов - ходи с лопатой.
Все нормально.Все прекрасно.
Отыскать бы угол пятый,
да углов таких в квартирах
упрощенных наших нет,
а убогих,нищих,сирых
не пускают в кабинет.
Да,отнюдь,не в этом счастье.
Что там нынче в новостях?
Раскрывают смело пасти
на широких площадях.
Свидетельство о публикации №119011904198