И где ее искать, любовь... еще не родившейся дочен
Она везде, она внутри меня.
Как в доказательство для всех живущих – чудо,
Что нежно называется – дитя….
Не знала я, и праздно, в заблужденьи,
Я проводила будни и досуг.
Любовь во всем! Она в деторожденьи,
Которым наградил меня мой друг.
И я дышу теперь, не так, как раньше!
Пою, парю, как птица над землей.
От груза жизненных забот все дальше.
Любовь приют нашла и обрела покой.
Она была, она всегда светила!
Но не случалось ей такою быть.
И я жила, и вроде бы любила,
Но не умела, как сейчас любить.
Нет, не убавилось любви нисколько!
Напротив, я хочу обнять весь мир!
И я желаю всем такой любОви,
Которою меня Бог одарил.
Родится дочь, теперь совсем уж скоро.
Я жду ее, как радостную весть.
Чтоб доказать ей делом, взглядом, словом,
Что есть любовь на этом свете, Есть!
Декарбь 11
Свидетельство о публикации №119011904183