Счастье
Счастье одно на всех !
Оно не кажется нАледью,
Жарче солнца и любовных утех .
Счастье, когда " комочек" маленький
Прошептал впервые : " Ма - ма",
Когда по снегу идешь ты в валенках
И несешь для баньки дрова.
Счастье - костер у озера.
В котелке варИтся уха,
И для радости в море
Плещется голубая волна...
Этот мир так прекрасен и сказочен!
Ведь для счастья так много дано.
Ты живешь , и МИР в МИРЕ
Кажется золотым и вечным зерном...
Свидетельство о публикации №119011904182