Дворец на Улице Новая

Так невыразимо, и необъяснимо,
Но это в жизни есть.
Ты замечаешь,что красиво,
И воздаёшь красе честь.
На Новой,на Новой,домик прекрасный,
Это культуры дом.
И ликом,в нём становишься ясный,
Так как прекрасным ведом.
Прекрасным конечно,голос Тамары,
Это нежнейший глас.
Уходят прочь,зло и кошмары,
Встречающий,просто класс.
Тамара,Тамара,Тамара,Тамара,
Как же вы,хороши!
Образ,образ,ангелу пара,
Скажу вам ,от всей души.
А ангел,ангел,счастья творец,
И здесь создаётся счастье.
Хоть и не царский,это дворец,
Но в царском,Тамары,участье.
Она приласкает,программой своей,
И если ты,нос повесил.
На встречу с ней,поспеши поскорей,
И будешь счастлив и весел.
И будешь счастлив,и весел!


Рецензии