Если тебя в своей жизни когда-нибудь встречу

Если тебя в своей жизни когда-нибудь встречу,
Знай, что обиды совсем я не буду таить.
Я несомненно взаимностью нежно отвечу,
Это несложно, тебя я сумела простить...

Мы с тобой счастье и души навек разыскали,
И как сумели, смогли полной грудью вдохнуть.
Нежные чувства друг в друге легко открывали,
Грелись словами, и это - не перечеркнуть...

Но нас по свету нелепо судьба разбросала,
И не оставила даже малейшей надежды...
Мир наш до пламени спички она больно сжала,
Наш океан одиночества плачет безбрежно...

Если когда-нибудь встречу тебя в своей жизни,
Не удивлюсь и смогу воспринять все спокойно.
Это с небес станут слышны Творцом наши мысли,
Впредь мы с тобою подарок воспримем достойно.

19.01.2019


Рецензии