Вкус любви

Вы знаете,что такое вкус любви?
Не страсти бешеной,
Словно кипяток, вылитый на ваши головы!
После этого кипят мозги
И когда остываешь,
Уже ничего нет внутри!
Нельзя сказать,что ты опустел,
Всего лишь немного слегка поумнел,
Без вкуса остался!
Это не воспоминание от квитанции,
Случайно найденной в сумочке,где штамп отеля,
Подтверждающий ваше присутствие
В "акт - сексе" любви!
Вкус любви,это даже не вкус ожидания свидания,
Предвкушение пробы или поглощения пройденного!
Вкус любви- это вкус несбывшегося ожидания,
Фантазирования со специями и без
И в какой-то момент - остановившегося дыхания!
Вы знаете,что такое вкус любви?
Предвкусие начинается с узнавания запаха,
С тишины,наполненной тихими мелодиями любви,
Со вкуса долгожданного первого поцелуя,
Нежных касаний прелюдий
И в продолжение - симфония чувств,
Созданная и совершённая двумя людьми!
Вкусы в жизни меняются,перебираются,забываются,
Но если вы  нашли его -
Якорем с Небес пронзила молния и грохотом грома
Он,вкус любви,останется навсегда!


Рецензии