Прошу!
Прошу.
Не покидай меня.
За то, что чувством упиваюсь.
За то,
Что даже не стараюсь
Изгнать желаний из себя
И пригасить, жар моего огня,
Который, моё Сердце наполняет.
Который, обжигая укрепляет
Чувств глину,
Из которой, Ты, слепил меня.
Не разбивай о камень преткновения,
Желание Любить! Делясь теплом.
Прошу! Не дай!
Лежать в пыли, разбитым черепком.
А быть лампадой,
Греющей,
Твоим благословением.
Свидетельство о публикации №119011904083