Лови сачком всем маленькие звезды

Лови сачком
все маленькие звезды
ну а большие
оставляй на небе
пусть они светят
для больших людей
тех у которых
и глаза большие
и руки длинные
и ноги быстро ходят
и черная
огромная душа.


Рецензии