люблю за то что ты такая как и есть

Люблю за то что ты такая как и есть
И жизнь не покалечила твой разум
Я горбун и шрамов уж не честь
И били и колесили рассудок
Но я не ждал подарка от судьбы
Она лишь била и калечила рассудок
Люби и так чтобы я стал как пепел
сожги и  ни оставь на этом свете и душы
Я полюбил и это междометия и страх
Оставлю прах лишь на твоих руках


Рецензии