Край
Стоит человек в раздумьях
Глубоких,
Он смотрит на просторы внизу,
На волны ветров,что играют
В кронах,
На блеск серебра реки,что
Не спеша несёт свои воды
К морю,
Что виднеется в дали,
На самом горизонте.
На границе
В море садится солнце,
Как-будто корабль,спущенный
На воду,
И под первые отголоски ночи
Человек спускается
Вниз,
Но душой остаётся на том же
Утёсе,на узкой,опасной
Скале.
Свидетельство о публикации №119011904024