Безмерно жив

8.01.2015

Безмерно жив, и завтра будет повод
Ослепли тени стрелок на часах
Блуждают днем, похоже обесточен
В сердцах любви божественный фонарь.

Мы все в ролях, в психушке календарь
Днем позабыт, в печи им топят ночи
Порочен мир, боль мечется в глазах
А те, кто спят - им мыслить нету мочи!

Читать мы будем сказки вечным детям
О тех, кто был при жизни мёртв
О тех, кто попусту сжигал наш кислород
В очередях крал молча наш и нас.

Свет выдавил нещадно - ровен час!
Лазутчик к пузырям, пустышкам - чёрств
Очнулся разум, голодавший вдоволь
"Раскрасим серый мир!"- народ -"Вставать!"
Вот повод жить, творить и созидать.


Рецензии