Лишь время даст на всё ответ

          *****
Да! Как у вас всё быстро, просто…
Обычно вам хватает тоста?
   Мужчина должен доказать,
   Что может пару слов связать.
Позвать в кафе, отведать суши…
Чтоб стали ближе наши души.
   Ведь тайны женщины - открытья!
   А вы торопите событья…
Хоть месяц,  два предстань героем?
У вас в мозгах разведка боем…
   Насквозь мужчин желанья видно.
   На абордаж? - А нам обидно…
- Чтоб полог звёзд, луна подковкой!
Всё с толком, с чувством, с обстановкой!
   Чуть-чуть тепла, чтобы поверить!
   И можно в страсти вас проверить!
На этом подведём черту?
- Уж, извини за прямоту?

            *****
Права, конечно, есть искус,
Какая женщина на вкус
   В любви, озвученной мужчиной.
   Проверка чувств тому причиной.
Привычно возле вас кружить,
Вселяя смысл, воспламеняя.
   Что ждать? Что могут предложить
   Мне эти встречи? Я не знаю…
Любви, представь, солидный стаж,
А мы всё в образе кокетки?
   Знакомству свойственен кураж,
   Но, отголоски страсти редки.
Лишь время даст на всё ответ.
Хотелось меньше б,  сложного.
   Ведь как-бы есть надежды свет
   На лучшее из прошлого…

            *****


Рецензии