Январь, начало года...
Всё как обычно, просто благодать.
И мысль о смерти - тощая зануда
Сверлит мне мозг, как марсоходов рать.
Но беспокойства нет, ведь эти мысли
Давно приходят, я уже привык.
Вот то что нет других, а бывшие прокисли
Тоскливо, как банальный белый стих.
Увы и ах, но это уже данность.
Брюзжать и словоблудить мой удел.
Искать во всём мораль, как всякая бездарность.
Что делать, я ведь на год постарел.
Ещё на год я ближе к мрачной яме
В которую сойду и был таков.
И буду я забыт и верными друзьями,
И кое кем из записных врагов.
Январь, начало года, сплин, простуда.
Всё как обычно - музы колоброд...
Моя, она, ужасная зануда
И об одном твердит из года в год.
19. 01. 2019
Свидетельство о публикации №119011900395