Мне тебя никто не обещал
Слишком жесткий торг шел по земле.
Но Того, кто мне всегда прощал,
Я просила: что моё - дай мне.
Дай! Прошу! Не чтоб еще пожить,
А чтоб целовать огнем февраль.
Чтоб летать, чтоб крыльями любить,
Чтобы расставаясь, слышать: жаль...
Чудеса случаются зимой...
Голос пел, баюкал, защищал
И звезда шептала: бедный мой,
Мне тебя никто не обещал.
Свидетельство о публикации №119011903939