Как же мне порой...

  Как же мне порой
  Не хватает снов,
  Где опять с тобой
  Мы без лишних слов...
  Где рука в руке,
  Посохом в пути,
  Помогала мне
  Рай земной найти.

  Как же я не смог
  Просто устоять...
  Не нашел я слов,
  Чтоб могла понять...
  Рай не нужен мне -
  Зря его искал,
  Если я судьбу
  Не с тобой связал.

  Слабость, или нет? -
  Боль мне не унять.
  Мрак в душе, иль свет?
  Надо ли бежать?
  Навзничь падаю,
  В высь лечу опять...
  - Я тебя люблю, -
  Мне б успеть сказать!

    19.01.19г.


Рецензии