Хотел бы верить
Но это только портит жизнь,
Чего-то ждёшь всегда, желая,
От жизни что-то получить,
А жизнь всегда довольно скупа,
И как ни странно коротка,
И то во что ты хочешь верить,
С тобой не будет так всегда,
Ведь с каждым годом ты взрослее,
И понимаешь всё не так,
Ведь то, во что ты раньше верил,
Не факт, что будет так всегда.
Свидетельство о публикации №119011903911