Рождение

Вот уже настало рождество
Вроде бы Христос с реки той вышел
Повод выпить есть о мой Христос
При рождении были атеисты

Ольга виновата тут да-да
Русские дружины окружили
И в Константинополе потом
Таинство обряда совершили

Тут Христос пришёл и в наш же дом
Христианство взяли мы нахрапом
А, что делать посмотри в окно
За стеной же варваров ватага

Да Олег до этого не смог
Не дожить, змея тут укусила
Посмеялся он друидам в бок
Но его накрыла тут могила

Выпьем за Христос-а братцы мы
Спьяну в прорубь голые залезем
Смоем все грехи покуда мы
Русские родились на планете.


Рецензии