Всё правильно!

      

          Я  уйду... И не я, а другая
          Станет тропки с надеждой торИть,-
          Это внучка  моя дорогая
          Будет жить и любить, и творить!

          Улыбаться красивым закатам,
          По утрам становиться  под душ,
          Постигать, что презренно, что свято,
          Рассуждать о несхожести душ,

          И любить, и страдать по-другому,
          Сотни новых америк открыв,
          Не впадая в душевную кому,
          Облетать мир сумеет  без крыл...

          Средь законов, границ и устоев
          Будет мирно и  правильно жить,
          Все премудрости жизни усвоив,
          И до счастья считать этажи -

          Пусть на небе "седьмом" остаётся
          У счастливой своей у судьбы,
          Не случайно Победой зовётся,
          И пускай ей  всегда достаётся
          "Пик Победы" в итоге борьбы!

                Моя внучка  - Виктория,
                что значит  - Победа.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   02.02.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Висколия! С самыми добрыми пожеланиями, я.

Тамара Куст   03.02.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.