Люблю свою субъективность

Что же делать, люблю свою субъективность!
Она независимым быть помогает
от коллективного разума.
Пусть она - в горле кость,
пусть за неё никто хором не предлагает,
зато медленнее, не со всеми вместе схожу с ума.
Да и как поверить в чью-то, как бы объективность.
Каждый её на свой страх и риск строгает,
боясь, не стала бы пустой его сума.

19.01.19.


Рецензии