Отплясали новогодние гирлянды...
Танец праздника, и в следующем году
К нам вернутся их сияния "таланты"...
"Поглядеть на это чудо я приду",-
Снова скажет молодой январь веселый,
Возглавляя братьев-месяцев черед.
А мороз, его служитель белобровый,-
Песню-вьюгу "задушевную" споет.
И качнутся в этой зимней колыбели
Искры радости - счастливые огни.
Будто птицы - пролетают две недели.
Но не знать зиме, как дороги они...
Свидетельство о публикации №119011903788