Рождество Христово детям 3

Лучи с Небес - сияние ночи,
И люди спят и скот весь прочий,
И только некоторым дано
Узреть хваление одно:

Поют гласа как шум прибоя;
Как сосны, лес под сенью стоя;
Как речка малая журчит,
В глуши комариком пищит.

Тут сотни тысяч музыкантов,
И тысяч тысячи талантов...
Поют с Небес Добро и Свет
Две тыщи девятнадцать лет.


Рецензии