Гимн клуба Позитив
В один надёжный, дружный коллектив.
Для пользы дела всех нас вдохновляет
Полёт души и сердца позитив.
припев: А, ну-ка, дедушки.А, ну-ка, бабушки!
Себя мы можем показать.
Не только щи варить да печь оладушки.
Картины маслом можем рисовать.
У нас у всех натруженные руки.
Награды есть за безупречный труд.
Желанье есть жить радостно, без скуки.
И путешествия ещё нас ждут.
припев: А, ну-ка, бабушки. А, ну-ка , дедушки.
Все скандинавскою ходьбой.
Потом на выставку свои поделушки.
Затем танцуй и веселее пой.
Для внуков наших стали мы примером.
Трудились ради них, ради детей.
И в лучшее сегодня твёрдо верим,
Что будет небо мирным и светлей.
припев:А, ну-ка, бабушки.А, ну-ка, дедушки.
Ещё мы можем постоять
За честь Российскую.За дружбу верную.
И никогда не будем унывать.
А, ну-ка, бабушки. А, ну-ка, дедушки.
Наденьте ваши ордена.
И пусть страна на вас всегда надеется.
И пусть запомнят ваши имена.
Свидетельство о публикации №119011903740